Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перекупщики продают билеты на финалы чемпионата мира по боксу за 40 тысяч тенге

В кассах билеты на решающие поединки первенства в Алматы были проданы уже несколько дней назад.

Перекупщики продают билеты на финалы чемпионата мира по боксу за 40 тысяч тенге
Фото с официального сайта ЧМ по боксу в Алматы
На решающих боях чемпионата мира по боксу в Алматы ожидается ажиотаж, передает корреспондент Vesti.kz

Спрос на билеты дающие право попасть на финалы растет с каждым днем. Но именно на финалы они были распроданы еще несколько дней назад. Как сообщили в кассах дворца спорта Балуана Шолака и сети магазинов "Меломан", в наличии остались билеты на предварительные, четвертьфинальные и полуфинальные бои, да и те уже заканчиваются. 

Ежедневно соревнования посещают до двух тысяч человек, причем многие приобретают билеты уже во время начала боев. В кассах Дворца спорта стоимость билетов на предварительные поединки колеблется от 700 до 3000 тысяч тенге. Посещение четвертьфиналов и полуфиналов может обойтись болельщику от 1000 до 10 000 тенге. Стоимость билетов на финалы составляла от 1500 до 30 000 тысяч тенге.

Также возле кассы дворца свои услуги активно предлагают перекупщики. Минимальная цена на полуфиналы у них составляет 4 000 тенге, на финал - от 7 000 до 40 000 тысяч тенге.

Напомним, чемпионат мира по боксу среди взрослых в Алматы стартовал 14 октября. Завершится турнир 26 октября. Казахстанские спортсмены выйдут на ринг только 18 октября - Ильяс Сулейменов сразится с австралийцем Эндрю Молоуни (до 52-х килограммов), Мерей Акшалов встретится с Джошем Тэйлором из Шотландии (до 64-х килограммов), Антону Пинчуку предстоит поединок против венгра Имре Сцелло (до 91-го килограмма).

Прямую трансляцию поединков ведет телеканал KazSport. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости