Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пацан вообще класс". Тренер сборной Узбекистана восхитился казахстанским боксером

Еще одного спортсмена он назвал своим любимчиком.

"Пацан вообще класс". Тренер сборной Узбекистана восхитился казахстанским боксером
Фото: Данияр Майлыбаев©

Чемпион мира Бекзад Нурдаулетов привлек внимание тренера сборной Узбекистана Тулкина Киличева. В беседе с корреспондентом Vesti.kz специалист назвал своего любимчика из казахстанской команды и сильную сторону победителя ЧМ-2019.

21-летний дебютант национальной сборной после победы в мировом первенстве выиграл олимпийскую квалификацию на Игры-2020.


"Сейчас мне понравился ваш боксер из категории до 81 килограмма - Бекзад Нурдаулетов. Мне всегда нравился Абылайхан Жусупов, который выступает в 69 килограммах. И он мне до сих пор нравится. Но почему-то у него роста нет... Он должен был, как Серик Сапиев, идти вперед и вперед, а он остановился. Может быть, он еще вверх пойдет.

А Нурдаулетов - боец. У него характер. Он как кураж поймает, то до конца доведет. Пацан вообще класс", - поделился Киличев.

"Есть вопросы". Главный тренер сборной Казахстана - об отборе на Олимпиаду-2020 и финалах турнира

Добавим, что боксеры мужской сборной Казахстана выиграли все восемь лицензий на Игры-2020. Также подопечные Галымбека Кенжебаева стали обладателями семи медалей отборочного турнира - у казахстанцев два первых места.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости