Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Отменен первый этап отбора боксеров на Олимпиаду-2020 с участием Казахстана

Отменен первый этап отбора боксеров на Олимпиаду-2020 с участием Казахстана
Фото: olympic.org
Лицензионный турнир по боксу на Олимпийские игры-2020, который должен был пройти в феврале в городе Ухань (Китай), отменен. Об этом сообщается в пресс-релизе организаторов.

Причина - вспышка пневмонии неизвестного происхождения в городе. Местный организационный комитет принял решение отменить соревнования в целях сохранения безопасности и жизни спортсменов.

Новое место и сроки проведения лицензионного турнира будут сообщены позже Международным олимпийским комитетом.

Напомним, первый этап отбора на Олимпиаду-2020 планировался в Ухане с 3 по 15 февраля. В нем должна была принять участие и сборная Казахстана по боксу.

В Токио без Левита и Ералиева, или как может измениться сборная Казахстана после отбора на Олимпиаду-2020

В конце декабря китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань. Первые заболевшие имели отношение к рынку морепродуктов. Эксперты предварительно установили, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса - 2019-nCoV.

По состоянию на 20 января, в общей сложности было зарегистрировано 218 случаев заражения, из них 198 - в Ухане, пять - в Пекине, один - в Шанхае, 14 - в провинции Гуандун. Четыре человека погибли. Вирус уже распространился за пределы Китая, случаи заражения зафиксированы в Южной Корее, Японии и Таиланде. Власти Китая официально подтвердили, что вирус передается от человека к человеку.

Коронавирусы - семейство из более чем 30 вирусов, разделенных на два подсемейства. Впервые были выделены в 1965 году. Поражают людей, домашних животных, птиц, свиней, крупный рогатый скот. Коронавирус способен провоцировать поражение дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, нервной системы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама