Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ошеломлена и огорчена". Надежда Рябец - об отмене последнего олимпийского турнира, ответственности и подготовке

Также она озвучила дату ближайшего появления на ринге.

"Ошеломлена и огорчена". Надежда Рябец - об отмене последнего олимпийского турнира, ответственности и подготовке
Фото: Данияр Майлыбаев©

Надежда Рябец близка к тому, чтобы в одиночку представить женскую сборную Казахстана по боксу на Олимпийских играх в Токио. Данный сценарий стал вероятным после того, как Международный олимпийский комитет отменил заключительный мировой отборочный турнир в Париже. В интервью корреспонденту Vesti.kz спортсменка оценила значимость данного решения в рамках команды, а также рассказала о дополнительной ответственности.

"Если честно, то я ошеломлена этим поворотом событий - решением отменить заключительный квалификационный турнир. Как бы то ни было, думаю, что на меня сейчас возлагается большая ответственность.

Однако я огорчена тем, что у наших некоторых девочек, которые могли поехать на Олимпийские игры, не получилось в итоге. Они даже не виноваты в этом - просто был отменен отборочный старт. Для нашей всей команды это очень печальная новость, если честно, как я поняла, задача была взять минимум три лицензии.

Теперь же на мне да, ответственность будет очень большая. Правда, еще не факт, что я только одна отобралась на Игры. Возможно такое, что после всех отборов у наших девушек все-таки будет шанс попасть на ОИ по рейтингу. 

В целом моя подготовка проходит очень хорошо. В данное время мы готовимся к международным соревнованиям, которые пройдут в Болгарии. Уже в воскресенье у нас будет вылет. Затем мы с тренером летим в Нидерланды, где будем спарринговать со спортсменкой, которая выше меня в обновленном рейтинге. 

Она очень хорошая соперница. Думаю, от нее я возьму очень много нового. 

После этого отправимся в Турцию. Там у нас намечены совместные сборы с местной женской командой.

На ринге же в ближайшее время появлюсь в Болгарии. Это, примерно, через дней четыре-пять", - озвучила Рябец.

Добавим, что 53 лицензии (32 у мужчин и 21 у женщин), которые планировались распределить на финальной квалификации, будут отданы поровну между четырьмя регионами (Африка, Америка, Азия/Океания и Европа) и всеми олимпийскими весовыми категориями.

Вероятнее всего, в женском боксе Казахстан теперь представит только Рябец, которая ранее завоевала лицензию в весе до 75 килограммов. В остальных категориях наши спортсменки в рейтинге расположены ниже пропускных позиций. Но окончательный список обладателей квот станет известен после всех региональных отборов (Африка, Америка, Азия/Океания и Европа).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости