Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Организаторы ЧМ по боксу в Южной Корее извинились за старый гимн Казахстана

Старый гимн Казахстана прозвучал во время награждения Назым Кызайбай.

Организаторы ЧМ по боксу в Южной Корее извинились за старый гимн Казахстана
Фото с сайта Аkboxing.ru
Координатор женской сборной Казахстанской федерации бокса Берик Маржикпаев прокомментировал инцидент с исполнением старого гимна на чемпионате мира по боксу среди женщин в Южной Корее.

"Накануне чемпионата казахстанская делегация предоставила организаторам все необходимые данные и атрибуты, в том числе флаг и гимн нашей страны. Все было сделано согласно правилам соревнований. Недавно на Азиатских играх в Инчхоне наша делегация проходила аналогичную процедуру, и все прошло без ошибок и нареканий. Как только на чемпионате в Чеджу случился данный инцидент, мы сразу же связались с организаторами, поставили их в известность об ошибке и потребовали выяснить причины. Организаторы признали это своей технической ошибкой и уже принесли официальные извинения тренеру женской сборной Вадиму Присяжнюку как представителю нашей страны", - приводит слова Маржикпаева официальный сайт КФБ.

Напомним, что старый гимн Казахстана прозвучал во время награждения Назым Кызайбай, после того как она победила в соревнованиях в весе до 48-ми килограммов. Еще одна казахстанская девушка-боксер стала серебряной призеркой чемпионата мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости