Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Определился соперник казахстанца Абдрахманова в финале AIBA Pro Boxing

Определился соперник казахстанца Абдрахманова в финале AIBA Pro Boxing
Фото с сайта aibaproboxing.com.
Действующий чемпион олимпийского турнира AIBA Pro Boxing казахстанец Берик Абдрахманов (до 60-ти килограммов) будет защищать титул в поединке с Хуршидом Тожибаевым, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Боксер из Узбекистана выиграл по очкам поединок у соперника Дмитрия Полянского из России и стал финалистом состязания - 3:0 (80:72, 79:73, 78:74). Бой с Абдрахмановым, который выиграл первый сезон состязания и олимпийскую лицензию в Рио-де-Жайнеро, пройдет в сентябре.

Отметим, что Абдрахманов и Тожибаев уже встречались в рамках состязания, и тогда казахстанец победил - 3:0 (77:75, 77:75, 78:74). По словам главного тренера сборной Казахстана Мырзагали Айтжанова, Абдрахманов уже готовится к этому бою.

Напомним, на лицензии от Казахстана через олимпийский турнир AIBA Pro Boxing претендовали Биржан Жакыпов (до 49-ти килограммов), Ильяс Сулейменов (до 52-х килограммов) и Берик Абдрахманов (до 60-ти килограммов), Адильбек Ниязымбетов (до 81-го килограмма) и Антон Пинчук (до 91-го килограмма). Ниязымбетову пришлось отказаться от борьбы из-за травмы, а Пинчук проиграл за выход в финал двукратному чемпиону мира Клементе Руссо из Италии. Жакыпов добыл олимпийскую лицензию, а Сулейменову бой только предстоит 26-го июля в Мексике.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама