G7ulViNg37F6RZBqqq0wT8ZR0VFpTsQEsYgmboZu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определился первый соперник Василия Левита в отборе к Олимпиаде-2020

Определился первый соперник Василия Левита в отборе к Олимпиаде-2020
Василий Левит. Фото: Данияр Майлыбаев©
Серебряный призер Олимпиады-2016 Василий Левит (до 91 килограмма) в первом бою квалификации на Игры-2020 встретится с Давлатом Болтаевым из Таджикистана, передает корреспондент Vesti.kz. Бой четвертьфинальной стадии турнира пройдет 8 марта.

В первом круге Болтаев победил единогласным решением судей Эрденебайяра Сандагсурена из Монголии. Что касается Левита, то 32-летний казахстанский боксер получил первый номер посева и стартовый день для тяжеловесов пропускал.

Добавим, ранее в четвертьфинал регионального отборочного турнира пробились Закир Сафиуллин (до 63 килограммов), Абильхан Аманкул (до 75), Бекзад Нурдаулетов (до 81) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91).

Еще трем боксерам, а это Сакен Бибосынов (до 52), Серик Темиржанов (до 57) и Абылайхан Жусупов (до 69), еще предстоит пробиться в 1/4 финала.

Первая дуэль с Узбекистаном. Вице-чемпион мира из Казахстана выиграл бой на отборе к ОИ-2020

Региональный боксерский отбор для зоны Азия/Океания проходит в иорданском Аммане. Помимо мужчин, которые соревнуются в восьми весовых категориях, за лицензию борются в пяти дивизионах и женщины - Казахстан пока понес только две потери.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости