phCPRlD8PlL8VG7u3L8Ra8k4N77musSBNqr0dLyb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион увидел судейскую ошибку в одном из финалов чемпионата Казахстана

Олимпийский чемпион увидел судейскую ошибку в одном из финалов чемпионата Казахстана
Фото kfb.kz.Изтурган Алдауев©
Олимпийский чемпион и бывший тренер сборной Казахстана Ермахан Ибраимов в беседе с корреспондентом Vesti.kz подвел итоги первенства страны в Актау. По его словам, в одном из финалов он увидел судейскую ошибку.

Турнир завершился сегодня, 18 ноября. Со списком всех победителей и призеров можно ознакомиться здесь

- Чемпионат Казахстана прошел на высшем уровне. Организация - нет слов. Эти боксеры пойдут к 2020 году, к Олимпиаде. Это очень важный чемпионат Казахстана, и важно, что он проходит в Актау. Мы рассчитываем, что отстоим "золото" Олимпийских игр, - сказал Ибраимов. 

- А кто Вам понравился из молодых на турнире?
- В категории до 52 килограмма Сакен Бибосынов понравился. Судьи поступили необъективно и отдали победу другому боксеру - Анвару Музапарову. Я несогласен с мнением судей. Я об этом буду говорить на Исполкоме Федерации. В сборной Казахстана Бибосынов должен выезжать первым номером.

- А какой из финалов Вам более понравился?
- 69 килограммов. Наш коронный вес. Асланбек Шымбергенов - Абылайхан Жусупов. Очень упорный бой. По-моему мнению, поединок выиграл Жусупов. 

- А как ветераны сборной выступили?
- Ералиев, Сафиуллин и Левит - стабильные ребята. В Казахстане их заменить некому. Разве что этой заменой не станет молодежь, которая недавно выступила в Аргентине на юношеской Олимпиаде. Они могут где-то что-то. Через год они обрастут мышцами и покажут зубы.

Отметим, что на чемпионате Казахстана иностранное жюри дважды отменяло поражения после протестов: в обоих случаях дальше проходили представители Мангистауской области - Саматали Тольтаев (до 64 килограммов), который в итоге выиграл "золото", и Айболды Дауренулы (свыше 91), завоевавший "бронзу". 

Определен новый состав сборной Казахстана по боксу

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости