Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обладатель Кубка Вела Баркера из Узбекистана выбил первого казахстанского боксера с ЧА-2017

Обладатель Кубка Вела Баркера из Узбекистана выбил первого казахстанского боксера с ЧА-2017
Ержан Жомарт. Фото Данияра Майлыбаева©
Сборная Казахстана по боксу понесла первую потерю на чемпионате Азии-2017, проходящем в Ташкенте, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В 1/4 финала казахстанец Ержан Жомарт встречался с олимпийским чемпионом и обладателем Кубка Вела Баркера Хасанбоем Дусматовым из Узбекистана.

Поединок прошел за явным преимуществом именитого боксера, который уверенно довел его до победы. Таким образом, Дусматов вышел в полуфинал домашнего турнира.

Для сборной Казахстана это первая потеря на текущих соревнованиях. Позднее на ринг за путевку в полуфинал выйдут еще семь казахстанских боксеров. С расписанием боев можно ознакомиться здесь.

Ранее путевки в полуфинал ЧА-2017 от Казахстана завоевали Василий Левит (до 91 килограмма) и Кайрат Ералиев (56 килограммов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама