Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обкатка тех, кто будет драться за медаль на Олимпиаде. Сборная Казахстана по боксу стартует в Испании

Состав уже добрался до места.

Обкатка тех, кто будет драться за медаль на Олимпиаде. Сборная Казахстана по боксу стартует в Испании
Фото: Данияр Майлыбаев©

Мужская сборная Казахстана по боксу прибыла в Испанию. Ей предстоит участие в международном турнире Boxam. Тренерский штаб заявил основных лидеров, запланировав обкатку олимпийского состава. Подробности - в материале Vesti.kz.

Соревнования будут проходить в испанском городе Кастельон. На предыдущем турнире нашим боксерам не удалось себя проявить. Так что на этом старте от казахстанцев будут ждать золотые медали.

Тем более что в Испанию отправились лидеры сборной. Более того, свой текущий уровень покажет олимпийский состав - на ринг выйдут те, кто отобрался на Игры в Токио. Правда, есть два исключения. 

Вместо капитана Камшыбека Кункабаева в категории свыше 91 килограмма будет драться Нурлан Сапарбай. Камшыбек на выходных провел бой в профи. Ближайшим же соревнованием для него станет турнир в Германии. Именно туда тяжеловес готовится.

В категории до 52 килограммов в Испании выступит Махмуд Сабырхан. Молодой талант заменил Сакена Бибосынова. Кстати, и Бибосынов, и Кункабаев должны были выйти на ринг в Турции (в рамках турнира). Однако данные состязания вычеркнуты из соревновательного календаря.

Кого заявил Кенжебаев на Boxam?

- Махмуд Сабырхан (до 52 килограммов);
- Серик Темиржанов (до 57 килограммов);
- Закир Сафиуллин (до 63 килограммов);
- Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов);
- Абильхан Аманкул (до 75 килограммов);
- Бекзад Нурдаулетов (до 81 килограмма);
- Василий Левит (до 91 килограмма);
- Нурлан Сапарбай (свыше 91 килограмма).

Поединки на нем - это обкатка олимпийского состава. Пора, учитывая, что после простоя лидеры ни разу не выходили на международный ринг. Сейчас важный период, нужен баланс и боевая практика. Тем более что за спиной подготовка в США, на Кубе.

Добавим, что турнир продлится до 7 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости