Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчика Аманкула по финалу ЧМ назвали будущим чемпионом мира в профи

Оба пропустили ЧМ-2019.

Обидчика Аманкула по финалу ЧМ назвали будущим чемпионом мира в профи
Абильхан Аманкул (в красном) и Александр Хижняк. Фото: Данияр Майлыбаев©
Украинский тренер Александр Корх, работающий с турецким супертяжем Умутом Камкираном (13-0, 12 КО), в интервью Luckypunch.net назвал будущего чемпиона мира в профи из своей страны. 

По мнению Корха, им может стать 24-летний Александр Хижняк, который в 2017 году победил казахстанца Абильхана Аманкула в финале чемпионата мира и считается одним из главных фаворитов на "золото" Олимпиады-2020 в весе до 75 килограммов. 

"У Украины будут новые чемпионы в профи-боксе. Тот же Саша Хижняк стрельнет, он наша большая надежда, - заявил Корх. - Главное, чтобы было за кем идти, чтобы был локомотив. Раньше это были братья Кличко, из-за них ребята хотели заниматься боксом. В Украине всегда это было и будет". 



Отметим, что Аманкул и Хижняк пропустили ЧМ-2019. Казахстанец не смог выступить из-за травмы, а сборная Украины решила не ехать в Россию из-за политических разногласий между странами. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости