Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокдауны и дерби с Узбекистаном. Как казахстанские боксеры выходили в полуфинал молодежного чемпионата Азии

Медали себе обеспечили семь представителей сборной.

Нокдауны и дерби с Узбекистаном. Как казахстанские боксеры выходили в полуфинал молодежного чемпионата Азии
Фото: КФБ

Семь боксеров из Казахстана вышли в полуфинал молодежного чемпионата Азии в Монголии, передает корреспондент Vesti.kz. К четырем девушкам, которые квалифицировались в медальные встречи досрочно, сегодня, 13 ноября, присоединились еще три спортсмена.

Уверенно вышел в полуфинал действующий чемпион континента Махмуд Сабырхан, победивший по очкам филиппинца Джона Винсента Пангга. Следующим соперником казахстанца станет Мирзабек Мирзахалилов из Узбекистана.


Проиграл в четвертьфинале Айтжан Аширхан. Казахстанец встречался с японцем Реито Цуцуми и проиграл по очкам. Аширхан стал первой потерей сборной Казахстана. 

Стартовый поединок на турнире провел Мухаммедсабыр Базарбай уулу: легковес уверенно выиграл у Бактыбека Садырбек уулу из Кыргызстана, три раза отправив оппонента в нокдаун. Успел казахстанец и неумышленно ударить соперника ниже пояса, но этот момент произошел с финальным гонгом и рефери встречи не обратил на него внимание.

Соперником Базарбай уулу по четвертьфиналу станет Енхзориг Сухбат из Монголии. В супертяжелом весе победой отметился Аманат Сабыргали. Как и Базарбай уулу, он проводил первый поединок в Монголии, но стартовал уже с 1/4 финала. Казахстанец с двумя нокдаунами выиграл у оппонента из Ирака, а в следующем круге встретится с Аманом из Индии.

Результаты третьего дня МЧА-2019

До 49 килограммов

Мухаммедсабыр Базарбай уулу (Казахстан) - Бактыбек Садырбек уулу (Кыргызстан)

До 52 килограммов

Джон Винсент Пангга (Филиппины) - Махмуд Сабырхан (Казахстан)

До 60 килограммов

Аширхан Айтжан (Казахстан) - Реито Цуцуми (Япония)

Свыше 91 килограмма

Аманат Сабыргали (Казахстан) - Саиф Мунтадер Хамел Аль-Саеди (Ирак)

В турнире среди девушек четыре казахстанские спортсменки обеспечили себе медали, так как начнут состязание с полуфинальной стадии. Это Балжан Аскар (до 64 килограммов), Майя Бейсебаева (до 69), Арайлым Бахытжан (до 81) и Гулсая Ерисан (свыше 81). Сегодня, 13 ноября, к ним могли добавиться еще три участницы.

Открыла выступление казахстанских спортсменок Анель Сакыш, которая дважды отправила соперницу в нокдаун и вышла во второй раунд. За выход в финал казахстанка поборется с Сайдинисо Мухаммадалиевой из Узбекистана.

В четвертьфинале завершила турнир Мария Гладкова, которая уступила Гао Жинвен из Китая. Еще одно поражение потерпела Асель Сагатова, проигравшая Навбахор Хамидовой из Узбекистана.

До 51 килограмма

Анель Сакыш (Казахстан)
- Алтанбиек Хулан (Монголия)

До 57 килограммов

Мария Гладкова (Казахстан) - Гао Жинвен (Китай)

До 75 килограммов

Асель Сагатова (Казахстан) - Навбахор Хамидова (Узбекистан)

Без потерь до четвертьфинала, или как Казахстан выступает на молодежном чемпионате Азии по боксу

Напомним, завтра, 14 ноября, на молодежном чемпионате Азии по боксу в Монголии продолжатся бои четвертьфинальной стадии. На 15 число намечен день отдыха, а 16 и 17 ноября состоятся полуфиналы и финалы турнира.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости