Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ниязымбетов стартовал с победы на лицензионном турнире по боксу в Китае

Ниязымбетов стартовал с победы на лицензионном турнире по боксу в Китае
Адильбек Ниязымбетов. Фото с официального сайта ЧМ по боксу в Алматы
Казахстанский боксер Адильбек Ниязымбетов, выступающий в весовой категории до 81-го килограмма, стартовал с победы на лицензионном турнире в китайском Цяньане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В 1/8 финала Ниязымбетов, являющийся первым номером в этом весе, встретился с южнокорейским боксером Хегуном Яном. В итоге казахстанский боксер смог одержать победу со счетом 3:0 (30:27, 29:28, 30:27).

Напомним, ранее в четвертьфиналы также пробились Абылайхан Жусупов (до 64-х килограммов), Олжас Саттыбаев (до 52-х килограммов), Дарига Шакимова (до 75-ти килограммов), Назым Ищанова (до 60 килограммов) и Жанибек Алимханулы (до 75 килограммов), а вот Назым Кызыйбай (до 51 килограмма) не смогла пройти пятикратную чемпионку мира - Мэри Ком из Индии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама