3SpCQudGMYklDjVWfQmCbGrUxz0PlEe63KkD2uSy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ниязымбетов созрел для "золота" Олимпиады - Ермахан Ибраимов

Ниязымбетов созрел для "золота" Олимпиады - Ермахан Ибраимов
Адильбек Ниязымбетов. Фото с сайта lada.kz
Золотой медалист Игр-2000, занимающий сейчас позицию директора Центра олимпийской подготовки, Ермахан Ибраимов хочет вернуться к тренерской работе и принять участие в подготовке казахстанских боксеров к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. В интервью корреспонденту Vesti.kz бывший главный тренер команды рассказал, чем бы хотел помочь главной ударной силе отечественной делегации в Бразилии.

- Ребята отлично прошли турнир. Я считаю, что у нас каждый боксер - это явный кандидат на медаль. Начиная с молодого Абылайхана Жусупова и до самого опытного спортсмена. Это и Данияр Елеусинов, и Жанибек Алимханулы. Адильбек Ниязымбетов и Василий Левит. Все члены сборной - претенденты на награды. Наш Биржан Жакыпов - опытный боец, и ему нужно брать медаль. Отступать некуда.

Олжас Саттыбаев, который выступает в 52 килограммах... Ему нужно проявлять характер. Такая же ситуация с Кайратом Ералиевым. Есть еще Берик Абдрахманов. Каждый боксер силен и хочет домой приехать с наградой. Но для этого нужно поработать. Кому-то - немного изменить свой стиль в ринге. Я готов поделиться своим богатым опытом. Хочу помочь из сильнейших боксеров Казахстана сделать сильнейших боксеров мира.

- Сейчас много говорят об Абылайхане Жусупове. Вы не опасаетесь, что он "перегорит" на Играх?

- Следил за ним. Он воспитанник Центра олимпийской подготовки. Сейчас он уже пробует себя во взрослом боксе. Я думаю, он покажет свой характер и может выиграть Олимпиаду, как это сделал Бекзат Саттарханов. У него есть все перспективы стать вторым Саттархановым. Я уверен, Абылайхан не "перегорит". Я буду рядом. Тренеры будут рядом. Думаю, он психологически выдержит. Он крепкий парень.

- Вы сказали, что Адильбеку Ниязымбетову не удалось раскрыть себя на турнире в Китае... И Вы готовы ему помочь индивидуально.

- Я пристально наблюдал за ним на лицензионном турнире. Особенно мое внимание привлек финальный поединок с Эльшодом Расуловым из Узбекистана. Адильбек бы мог выиграть бой, если бы не предупреждение в третьем раунде. Я увидел там несколько вариантов, как можно было изменить ход боя. Ниязымбетов действовал немного однообразно, не работал "по этажам". Только джебы и ни одного хука или апперкота. Надо было обязательно комбинировать и вносить разнообразие. Он умеет это делать, я это знаю. Адильбек - опытный боец. Он сумеет выиграть в Бразилии. Созрел для "золота" Олимпиады!

Напомним, впервые в истории участия в Олимпийских играх казахстанские боксеры примут будут представлены во всех десяти весовых категориях турнира. Игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама