Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ниязымбетов еще просто не раскрыл свои козыри, а я вижу их - Ермахан Ибраимов

Ниязымбетов еще просто не раскрыл свои козыри, а я вижу их - Ермахан Ибраимов
Ермахан Ибраимов. Фото КФБ

Руководитель центра олимпийской подготовки, олимпийский чемпион Ермахан Ибраимов, подводя итоги олимпийского квалификационного турнира в Китае, отметил, что не отрывался от экрана во время трансляций и настолько воодушевлен успехами боксерской сборной Казахстана, что готов сам надеть перчатки, сообщает пресс-служба КФБ. 

- Эмоций выше крыши! Я уже всех обзвонил и поздравил. Со второй попытки взять десять лицензий - такого в нашей истории еще не было, чтобы Казахстан был представлен на Олимпиаде полной командой боксеров. Это впервые, и в Рио я жду от ребят только побед и больше медалей.

- На чем Вы бы посоветовали сосредоточиться команде перед Рио?

- В первую очередь я тоже хочу подключиться к подготовке команды. Большинство ребят - "левшаки", и я бы им много чего подсказал. Я хочу оказать практическую помощь команде. Хотелось бы, чтобы меня пригласили и я смог помочь команде как тренер-консультант. Я даже перчатки надену, встану с ним в парах и покажу, какие где удары.

Им сейчас много не хватает в психологическом плане. Вот сейчас Адильбек Ниязымбетов в финале в Китае буквально чуточку уступил Эльшоду Расулову. А с потенциалом Адильбека он спокойно мог бы выиграть. Он просто не раскрыл свои козыри, а я вижу их. 

- Кто еще из выступавших в Китае Вам понравился?

- Очень понравились Жанибек Алимханулы и наш молодой Аблайхан Жусупов - он красавчик, конечно, без разговоров. Если он пойдет дальше в том же темпе, то может привезти нам из Рио олимпийскую медаль.

Напомним, мужская сборная Казахстана по боксу впервые в истории выступит на ОИ в полном составе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости