u0OYMzI79LRzyzOs2cfCHQtIIQHzrqoa1NhCxXj4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ниязымбетов и Дычко завоевали "золото" на Кубке Президента в Алматы

Ниязымбетов и Дычко завоевали "золото" на Кубке Президента в Алматы
Адильбек Ниязымбетов. Фото с официального сайта ЧМ по боксу в Алматы
Сборная Казахстана по боксу выиграла "Кубок Президента Республики Казахстан" в четвертый раз подряд. На IV Международном турнире, который сегодня, 13 июля, закончился в Алматы, казахстанские боксеры завоевали семь золотых, четыре серебряных и шесть бронзовых медалей.

Первое "золото" в копилку сборной принес чемпион мира Биржан Жакыпов (до 49 килограммов), который в финальном поединке был сильнее узбека Хасанбая Дусматова.

В казахстанском "дерби" между Кайратом Ералиевым (до 56 килограммов) и Жанболатом Тилегенулы, который стал открытием этого турнира, победа осталась за первым номером сборной в этом весе, то есть за Ералиевым.

Третью награду высшего достоинства в копилку национальной команды принес еще один бронзовый призер ЧМ в Алматы Берик Абдрахманов, уверенно победивший филиппинца Чарли Суареза - 3:0.

Первое место в весе до 69 килограммов занял ее главный фаворит - чемпион мира, капитан сборной Казахстан Данияр Елеусинов, который победил своего соотечественника Сагадата Рахманкулова.

Подтвердил звание сильнейшего в весе до 75 килограммов и чемпион мира Жанибек Алимханулы, взявшего верх над боксером из Украины Дмитрием Митрофановым.

В матче партнеров по сборной Адильбека Ниязымбетова и Даурена Елеусинова лучше был серебряный призер Олимпийских игр и чемпионатов мира. Итоговая победа 3:0 в пользу Ниязымбетова.

А вот казахстанец Антон Пинчук (до 91 килограмма) уступил в бою за "золото" кубинцу Руиса Кордове Хериху. За Пинчука отомстил Иван Дычко (свыше 91 килограмма), который был сильнее другого кубинца – Иоранди Тоирака Ортеги, отправив однажды соперника в нокдаун.

Бронзовыми призерами Кубка Президента в составе казахстанской сборной стали: Жомарт Ержан (49), Ильяс Сулейменов (52), Алмасбек Алибеков (64), Аскар Абдуллаев (91), Нуржан Бекзатов и Камшыбек Конкабаев (+91).Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости