Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Несправедливо зажимал меня". Фируза Шарипова ответила тренеру сборной Казахстана по боксу

"Несправедливо зажимал меня". Фируза Шарипова ответила тренеру сборной Казахстана по боксу
Фируза Шарипова. Фото: instagram.com/sharipova_firuza

Чемпионка мира по версии IBO казахстанская боксерша Фируза Шарипова выступила с претензией в адрес тренера женской сборной Казахстана Вадима Присяжнюка, сообщают Vesti.kz

Ранее Присяжнюк, комментируя заявления боксерши о желании выступить на Олимпиаде-2020 в Токио, сказал, что ей сначала придется пройти отбор на любительских соревнованиях, склонившись к тому, что это все не более чем пиар-ход. 

Шарипова в ответ обвинила тренера в том, что он не давал ей развиваться и загубил ее любительскую карьеру. 

“Хочу сказать большое спасибо Вадиму Присяжнюку за то, что несправедливо зажимал меня в сборной и не давал развиваться моей любительской карьере. Благодаря этому я перешла в профессиональный бокс, и теперь я - чемпионка мира в двух весовых категориях.

Но и сейчас у меня все складывается не так гладко, как может показаться со стороны. У нас нет постоянной финансовой поддержки, поэтому я не всегда могу проводить такие громкие бои, как хотелось бы. При этом я уже возглавляю рейтинг WBA и являюсь обязательным претендентом на чемпионские титулы WBC и WBA. И чтобы организовать эти бои, необходимо по 500 тысяч долларов.

Тимур Аскарович Кулибаев очень хорошо поддерживает Казахстанскую федерацию любительского бокса. Если бы такая поддержка была у меня, я бы уже была абсолютной чемпионкой мира.

Вадим Присяжнюк предлагает мне приехать на Кубок Президента, видимо, забывая, что первый Кубок Президента среди взрослых я выиграла в 16 лет. И сейчас я стала только сильнее, поэтому у моих соперниц на лицензионных соревнованиях нет шансов. Я готова выйти против любой соперницы хоть в любителях, хоть в профи.

То, что Вадим Эдуардович якобы не знает, как я боксирую, это просто смешно. В любительской сборной я выигрывала не одни международные соревнования. И могла бы выиграть еще больше, если бы он не лишал меня с завидной регулярностью такой возможности.

И напоследок я хочу проинформировать Вадима Присяжнюка и всех, кто проявляет ко мне интерес, что я всегда выступала и буду выступать только за Казахстан. Я никогда не поменяю свое гражданство. Я люблю свою страну и буду прославлять ее на самом высоком мировом уровне", - говорится в пресс-релизе пресс-службы Шариповой. 

Выступлю на Олимпиаде, после того как стану абсолютной чемпионкой мира - Фируза Шарипова

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама