Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не осознала еще, что проиграла". Казахстанская боксерша прокомментировала неудачу в отборе на ОИ-2020

Она встречалась с призеркой ЧМ.

"Не осознала еще, что проиграла". Казахстанская боксерша прокомментировала неудачу в отборе на ОИ-2020
Римма Волосенко. Фото: Данияр Майлыбаев©
Казахстанская боксерша Римма Волосенко (до 60 килограммов) после поражения в стартовом поединке отбора на Олимпиаду-2020 рассказала корреспонденту Vesti.kz об ошибочной тактике в бою с бронзовой призеркой чемпионата мира-2018 Симранжит Каур Батт из Индии.

27-летняя Волосенко призналась, что проблема была не в физической готовности к поединку, в котором она уступила единогласным решением судей. 

- Разочарована, - прокомментировала Римма, - Не скажу, что у меня сил не осталось, но было что-то не то.

- А какая задача была от тренерского штаба? Что подсказывали в углу? Второй раунд получился классным.
- А третий раунд не такой классный?

- Третий был очень близким, но во втором у вас было преимущество.
- Надо смотреть бой, а потом делать выводы.

- Физических и психологических проблем не было, они были на ринге...
- Да, что-то тактику совсем не ту выбрала. Не было контроля боя. Все, вроде бы, продумала в голове, но не то. Не знаю... Я все еще нахожусь где-то там. Не осознаю, что проиграла квалификационный турнир.

Ранее на ринг выходила другая спортсменка из Казахстана - Даметкен Келимбет (до 57 килограммов). В стартовом поединке 24-летняя боксерша проиграла серебряной призерке Олимпиады-2016 Инь Цзюньхуа из Китая и покинула турнир.

Завтра, 5 марта, в борьбу за олимпийские лицензии вступает мужская сборная Казахстана - определены пять из восьми соперников для подопечных Галымбека Кенжебаева.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости