Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названа новая дата квалификационного турнира по боксу после отмены из-за вируса в Китае

Названа новая дата квалификационного турнира по боксу после отмены из-за вируса в Китае
Фото: КФБ

Международный олимпийский комитет определился с новой датой проведения олимпийского квалификационного турнира по боксу среди представителей азиатского континента, сообщает Olympic.kz.

Изначально соревнования, в которых должна была принять участие сборная Казахстана, планировалось провести в феврале в китайском городе Ухань, но они были отменены из-за вспышки вируса. Теперь же дата отбора на Олимпиаду перенесена на более поздний срок - на период с 3 по 11 марта. 

В настоящее время рабочая группа по боксу проводит отбор места проведения турнира, но уже известно, что соревнования пройдут не в Китае.  

Таким образом, первым отборочным турниром по боксу на Олимпиаду в Токио станет африканская квалификация. Соревнования пройдут в Сенегале с 20 по 29 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама