Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нашел подход". Левит - о "золоте" в отборе на Олимпиаду и пользе американской "командировки"

32-летний боксер выиграл олимпийскую лицензию.

"Нашел подход". Левит - о "золоте" в отборе на Олимпиаду и пользе американской "командировки"
Фото: Данияр Майлыбаев©
Серебряный призер Олимпийских игр-2016 Василий Левит (до 91 килограмма) после победы в поединке за "золото" квалификационного олимпийского турнира по боксу в Аммане в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о пользе декабрьского выезда в США и поделился мнением о финале турнира.

В решающем поединке казахстанец раздельным решением судей победил Давида Ника из Новой Зеландии и стал вторым золотым медалистом турнира из нашей страны.

- Пристраивался, а когда подход нашел, начал работать. Получилось, что я выиграл.

- Василий, в чем помог американский выезд в декабре?
- Во-первых, это разнообразие. Это другой подход, другие упражнения. Смена обстановки. За это большое спасибо нашему менеджеру и нашим тренерам. Очень приятно, когда такая поддержка.

- Теперь только ожидание Олимпиады, ведь других турниров не будет. И неизвестно, будет она или нет.
- Это к тренерам вопрос. Главное - не расслабляться и тренироваться. Соперники не спят.

Ранее серебряными медалистами состязания стали Закир Сафиуллин (до 63), который проиграл Элнуру Абдураимову из Узбекистана, и Абильхан Аманкул (до 75), уступивший филиппинцу Эумеру Марсиалу. Есть у трех казахстанцев бронзовые медали.

Плюс восемь для Казахстана и шесть у Узбекистана, или кто еще выиграл лицензии Олимпиады-2020

Также казахстанские боксеры выиграли девять лицензий в боксе на Олимпийские игры-2020. Среди мужчин их обладателями стали Сакен Бибосынов (до 52), Серик Темиржанов (до 57), Закир Сафиуллин (до 63), Абылайхан Жусупов (до 69),  Абильхан Аманкул (до 75), Бекзад Нурдаулетов (до 81), Василий Левит (до 91) и  Камшыбек Кункабаев (свыше 91). Единственную квоту среди женщин принесла 19-летняя Надежда Рябец (до 75).

Напомним, в иорданском Аммане прошел олимпийский квалификационный турнир - боксеры зоны Азия/Океания состязались в 13 весовых категориях (восемь мужских и пять женских). На май запланирована мировая квалификация в Париже - на нее поедут те, кто не квалифицировался через региональный отбор.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50