Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Надо рвать и убивать, это мой последний шанс". Вице-чемпион Азии - о победе в отборе на Олимпиаду-2020

33-летний боксер принес Казахстану первый выигрыш.

"Надо рвать и убивать, это мой последний шанс". Вице-чемпион Азии - о победе в отборе на Олимпиаду-2020
Закир Сафиуллин (справа). Фото: Данияр Майлыбаев©

Двукратный призер чемпионатов Азии Закир Сафиуллин после победы в стартовом бою региональной квалификации на Олимпиаду-2020 рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz о мандраже и своем последнем шансе. Спортсмен вспомнил прежние победы над конкурентом.

Напомним, в весовой категории до 63 килограммов он выиграл у Шан Жуна из Китая и вышел в четвертьфинал.


"Мы с ним не первый раз встречались. Это третий бой наш - два раза я его на "Азии" выиграл. Он тоже не стоит на месте: смотрел его позавчера, и он там с нокдаунами выиграл. В очень хорошей форме - настрой у него бешеный. Он очень агрессивно выиграл. А для меня это последний шанс. Мне просто каждый бой надо рвать и убивать. Другого шанса нет.

В третьем раунде я прочувствовал. Серии внутрь пролетали. Все. Судья немного говорил, что я немного вниз головой, а такого не было. Просто я начал "закапываться". Конечно, и мандраж был. Как говорится, если у боксера нет мандража, то с боксом надо завязывать. Всегда мандраж должен быть", - рассказал Сафиуллин.



"В первую очередь - узбекские боксеры". Тренер сборной Казахстана - о соперниках в отборе на ОИ и ситуации с коронавирусом

33-летний Сафиуллин стал третьим четвертьфиналистом от Казахстана - без борьбы в эту стадию прошли тяжеловесы Василий Левит (до 91 килограмма) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма)

Двух участниц потеряла женская сборная Казахстана - главный тренер команды Ерик Алгабек объяснил неудачи подопечных. Отборочный турнир в Аммане продлится до 11 марта.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости