Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На восстановление Дычко понадобится шесть месяцев

На восстановление Дычко понадобится шесть месяцев
Иван Дычко (в центре). Фото с сайта kfb.kz
Здоровью казахстанского боксера Ивана Дычко, проигравшему финал чемпионата мира нокаутом, ничего не грозит, рассказал корреспонденту Vesti.kz главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов.

"Дычко чувствует себя хорошо, со здоровьем у него все в порядке, - сказал Айтжанов, - сейчас его дальнейшая судьба зависит только от него. Физически мы его восстановим за полгода, но психологически он должен сделать выводы для себя из этого поражения. Считаю, мы не должны терять такого тяжеловеса, и если все будет хорошо, уверен у Дычко будут победы и на чемпионатах мира и Олимпийских играх ".

Также наставник определил примерные сроки возвращения спортсмена в строй:

"Дычко дадим время до апреля следующего года включительно, а там уже будем смотреть. Скорее всего он примет участие в нескольких турнирах, после чего будет ясно сможем ли мы на него рассчитывать. Надеемся, что он сможет помочь нам на Азиатских играх".

Напомним, на чемпионате мира по боксу в Алматы Дычко стал серебряным призером. В финале самой тяжелой весовой категории свыше 91-го килограмма казахстанец выиграл два первых раунда по очкам у Магомедрасула Меджидова из Азербайджана, но в последнем пропустил два сильнейших удара и не смог продолжить бой.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости