BDSmDBMdyHfgu1fqjvAwppGBAE7gjBytMi7wz2dB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мырзагали Айтжанов прокомментировал выбор нового состава сборной Казахстана по боксу

Мырзагали Айтжанов прокомментировал выбор нового состава сборной Казахстана по боксу
Мырзагали Айтжанов (в центре). Фото пресс-службы КФБ
Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов в интервью официальному сайту КФБ объяснил выбор нового состава команды. 

Главным турниром в 2018 году станут Азиатские игры. В состав сборной вернулись сразу несколько опытных боксеров, среди которых и олимпийский чемпион Данияр Елеусинов

- Команда собрана по итогам чемпионата мира, чемпионата Казахстана. Но это не значит, что тот, кто стоит в списке первым, поедет на Азиатские игры. Будет ряд проверочных, обкатывающих турниров, к которым мы будем всех ребят готовить, весь состав. Кто хорошо покажет себя на международном ринге, кто будет претендовать на медаль - только тот поедет на Азиатские игры, - сказал Айтжанов. 

- В сборную вошло достаточно много заслуженных, опытных бойцов, ветеранов.
- Нельзя говорить, что это ветераны. Двое боксеров 1986 года рождения в весе до 60 килограммов  - Абдрахманов и Сафиуллин - показали всем, что они не ветераны, вышли в финал чемпионата страны оба. Адильбек Ниязымбетов, 1989 года рождения, выиграл чемпионат Казахстана. 

Тем более, что AIBA разрешает боксерам выступать до 40 лет. Кто себя в ринге показывает - мы никак не можем говорить, что они ветераны. Ветераны все отдыхают. Эти пока в строю.

- Когда пройдут следующие сборы?
- Сбор по общефизической подготовке начнется 5 января во Всемирной академии бокса. Там будет вся команда и "Астана Арланс". Тренерский совет играет роль и в подготовке боксеров клуба и в формировании их состава.

В 2017 году три основных сбора перед началом сезона "арланы" проводили вместе с национальной сборной. Это одна команда, это наш, казахстанский клуб, поэтому он работает под крылом национальной сборной. Мы не должны забывать, что это единое целое, мы не должны их разделять, это все наши ребята.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости