Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моя главная мечта сбылась! - Жакыпов

Казахстанский легковес Биржан Жакыпов, ставший чемпионом мира по боксу, прокомментировал свою победу.

Моя главная мечта сбылась! - Жакыпов
Биржан Жакыпов. Фото Vesti.kz, Ярослав Радловский©
Казахстанский боксер Биржан Жакыпов победивший на ЧМ в Алматы в весовой категории до 49-ти килограммов считает, что заслужил свою золотую медаль, передает корреспондент Vesti.kz.

"Я счастлив, любой спортсмен мечтает выиграть в первую очередь самые престижные соревнования - чемпионат мира и Олимпиаду, - сказал после победного поединка Жакыпов, - Я долго к этому шел, много трудился, у меня были бронзовые, серебряные награды, и вот наконец сбылась заветная мечта! Слава Аллаху, что все мои старания и труд тренеров  не прошли даром. Буду переживать за остальных ребят из сборной, они все как мои братья, желаю им победы!"

Также спортсмен поблагодарил за поддержку казахстанских болельщиков, которым Жакыпов и посвятил свою победу. По поводу своих дальнейших планов боксер пока не думал.

"Пока еще не думал о будущем, все мысли были заняты чемпионатом мира, хотел выиграть. Сейчас немного отдохну, обсудим с тренером  мое дальнейшее будущее и там приму решение, буду продолжать боксировать или нет".

Напомним, 26 октября проходит последний день чемпионата мира по боксу в Алматы. В первом финале казахстанец Биржан Жакыпов единогласным решением судей выиграл у алжирца Мохаммеда Флиси. Также в финалах будут драться еще пять боксеров из Казахстана - Мерей Акшалов (до 64-х килограммов), Данияр Елеусинов (до 69-ти килограммов), Жанибек Алимханулы (до 75-ти килограммов), Адильбек Ниязымбетов (до 81-го килограмма) и Иван Дычко (свыше 91-го килограмма). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости