Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Молодежь возмужала". Главный тренер сборной Казахстана по боксу - о чемпионате Азии и талантливом резерве

Боксеры находятся на сборах в России.

"Молодежь возмужала". Главный тренер сборной Казахстана по боксу - о чемпионате Азии и талантливом резерве
Фото: Данияр Майлыбаев©

Сборная Казахстана по боксу находится в российском Кисловодске. Им предстоит провести учебно-тренировочные сборы, входящие в подготовительный к Олимпийским играм план. До этого состав будет заявлен на чемпионат Азии в Дели. Об этом, а также о молодых талантах в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал главный тренер Галымбек Кенжебаев.

"В мае будет чемпионат Азии в Дели. Обязательно примем там участие. Так что готовимся. Игры уже не за горами. План у нас составлен, подготовка идет. Команда набирает кондиции.

У нас очень хороший молодой состав, который выезжает с основным, показывает хорошие результаты. Тот же Махмуд Сабырхан. В Испании он выиграл турнир. Айбек Оралбай себя показывает. Олимпиаду на год сдвинули по датам, и молодежь в это окно как раз набирает обороты, кондиции. Она у нас возмужала, приобретает опыт, силу.

Но и лидеры наши не теряют своего уровня. Надеемся, за счет своего опыта подойдут к Олимпийским играм в хорошей форме. Так что все работают, все друг другу помогают. Эффект конкуренции дает свой эффект, который переносится и на мировой ринг",- сказал Кенжебаев.

По информации пресс-службы Федерации, в Кисловодск отправились 16 боксеров: Оразбек Асылкулов, Ермахан Жакпеков, Айбек Оралбай, Нурбек Оралбай, Василий Левит, Абильхан Аманкул, Асланбек Шымбергенов, Ертуган Зайнулинов, Аблайхан Жусупов, Сакен Бибосынов, Нурлан Сапарбай, Камшыбек Кункабаев, Махмуд Сабырхан, Закир Сафиуллин, Серик Темиржанов, Бекзад Нурдаулетов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости