Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МОК отстранил Международную федерацию бокса от Олимпиады-2024

МОК отстранил Международную федерацию бокса от Олимпиады-2024
©fotolia.com/

Международный олимпийский комитет (МОК) не определил процесс квалификации и проведения турнира по боксу на Олимпийских играх 2024 года, сообщает "Р-Спорт".

Отмечается, что сам турнир состоится не под эгидой Международной федерации бокса (IBA), сообщил на пресс-конференции МОК спортивный директор организации Кит Макконнелл.

В 2019 году Международный олимпийский комитет (МОК) приостановил членство IBA (тогда - AIBA) из-за невыполнения организацией требований комитета. Боксерский турнир на Олимпиаде был сохранен, но на Играх в Токио его проводила специальная комиссия МОК. В декабре прошлого года главой IBA был избран россиянин Умар Кремлев.

"Соревнования по боксу на Олимпийских играх в Париже не будут проходить под эгидой IBA, как и квалификация к играм. В интересах бокса и боксерского сообщества мы решили, что соревнования по боксу в Париже не будут проходить под контролем IBA. Мы не определили то, как будет проходить квалификация и сам турнир по боксу, но он не будет проходить под эгидой IBA", - заявил Макконнелл.

Олимпиада в Париже состоится с 26 июля по 11 августа 2024 года.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама