Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МОК объявил решение по поводу бокса на Олимпиаде-2020 и о судьбе AIBA

Скоро все точки над "i" будут расставлены.

МОК объявил решение по поводу бокса на Олимпиаде-2020 и о судьбе AIBA
Фото: wordpress.com

Вопрос сохранения бокса в программе Олимпийских игр-2020 в Токио стал главным на заседании исполкома Международного олимпийского комитета (МОК), которое прошло сегодня, 22 мая, в Лозанне, передают Vesti.kz.

Как сообщается на сайте организации, по итогам заседания было вынесено решение, носящее рекомендательный характер - оставить любительский бокс в программе Олимпиады, не задействовав при этом Международную ассоциацию бокса (AIBA).

Решение было основано на рекомендациях отчета комиссии по расследованию, которая была создана в ноябре прошлого года. 

После тщательного обсуждения Исполнительный комитет МОК рекомендовал сессии МОК оставить бокс в соревновательной программе. Однако олимпийский турнир в этом виде спорта, включая все квалификационные соревнования,  будет проводиться самим Международным олимпийским комитетом без участия AIBA.

Официальное решение по этому вопросу будет вынесено на 134-й сессии МОК, которая состоится в Лозанне 24-26 июня. 

Ожидается, что в случае, если МОК утвердит такой вариант, олимпийские квалификационные турниры по боксу пройдут с января по июнь 2020 года. 

Олимпийские игры 2020 года в Токио пройдут с 24 июля по 9 августа.

Напомним, в ноябре 2018 года МОК поставил под вопрос проведение боксерского турнира на Олимпиаде-2020 в Токио, потребовав от AIBA продемонстрировать результаты по устранению проблемы в вопросах финансирования, управления, этики и судейства. Международный олимпийский комитет также выступал против избрания президентом AIBA Гафура Рахимова из Узбекистана, поскольку тот  находится под санкциями Министерства финансов США и подозревается в связях с международной преступной сетью. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости