Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МОК наказал судей скандального боя Левит - Тищенко на Олимпиаде в Рио-2016

МОК наказал судей скандального боя Левит - Тищенко на Олимпиаде в Рио-2016
Василий Левит (слева) и Евгений Тищенко. Фото: ©Reuters
Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение об отстранении от участия в Олимпиаде в Токио в 2020 году всех судей и рефери, которые работали на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает Inside the Games.

В МОК намерены создать пул судей и рефери, из которого будут отбираться специалисты, подходящие для работы на главном спортивном турнире четырехлетия. Судейский корпус Олимпиады в Токио должен будет пройти специальную аттестацию, также будет изучаться биография каждого рефери.

Все это делается для повышения прозрачности проведения боксерских турниров на любительском уровне. Олимпиада в Рио была омрачена множеством судейских скандалов в боксе. МОК расследует возможные договорные результаты того турнира.

Из других нововведений стоит отметить правило, согласно которому счет боя будет демонстрироваться на табло после каждого раунда. Добавим, рефери, отработавшие на Олимпиаде в Рио, отстранены даже от квалификационных олимпийских соревнований.

Напомним, что один из главных скандалов с судейством на ОИ-2016 связан с финальным поединком в весовой категории до 91 килограмма, в котором казахстанский боксер Василий Левит спорным решением проиграл россиянину Евгению Тищенко. Однако олимпийский зал освистал это решение, а затем и победителя на церемонии награждения. В тот момент, когда зал начал недовольно свистеть во время награждения Тищенко, Левит жестом попросил этого не делать.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости