iZtYxSnFVLdZbTgKqoy7hXF7XDpwIciq8CUVyxgv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МОК лишил AIBA статуса признания

МОК лишил AIBA статуса признания
Коллаж: champions-club.ru

В Лозанне на 134-й сессии Международного олимпийского комитета (МОК) было принято решение лишить Международную ассоциацию бокса (AIBA) статуса признания, передает sports.ru.

В мае 2019 года исполком МОК вынес первоначальные рекомендации по лишению AIBA статуса признания. Ассоциация бокса не выполнила требования со стороны МОК по вопросам управления финансов, судейства и этики.

Олимпийский комитет оставил боксерский турнир в программе Олимпиады-2020 в Токио (Япония). Восстановление AIBA может пройти только после Игр-2020, которые состоятся с 24 июля по 9 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости