Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Минус один конкурент для Казахстана? Российские боксеры не хотят ехать на Олимпиаду-2020

Минус один конкурент для Казахстана? Российские боксеры не хотят ехать на Олимпиаду-2020
Бой Абылайхан Жусупов (Казахстан) - Андрей Замковой (Россия). Фото: boxing2019.com
Сборная России по боксу не хочет ехать на Олимпиаду-2020 в качестве нейтральной команды из-за решения об отстранении страны от ОИ и чемпионатов мира на четыре года. Об этом "Р-Спорту" заявил генсек местной федерации бокса Умар Кремлев

Сегодня, 9 декабря, исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) отстранил Россию на четыре года от всех крупных соревнований, включая ОИ и ЧМ. Поводом к этому стало расследование по базе данных Московской лаборатории, куда вносили изменения и скрывали положительные пробы своих атлетов.

При этом WADA разрешил чистым российским спортсменам участвовать в ОИ и ЧМ, но под нейтральным статусом - без флага и гимна. По словам Кремлева, из-за этого боксеры не хотят ехать на ОИ.  

"Это очень печальная новость. Мне трудно давать развернутый комментарий, могу лишь сказать, что это глупое решение. Сейчас нужно думать над дальнейшими шагами. Причем здесь страна? Наказание должны понести те, кто виноват.

С одной стороны, на ОИ надо ехать, но я разговаривал с командой и наши боксеры пока не хотят ехать без флага и гимна. Будем разговаривать. Я еще ранее говорил, что главное - флаг и гимн. Хотя всем будет понятно, что это за спортсмены. Поэтому в данной ситуации все зависит от них", - заявил Кремлев. 

Сборная без Левита? Возможные рокировки в казахстанском боксе перед Олимпиадой-2020

Отметим, что отбор на соревнования по боксу МОК будет проводить сам в 2020 году. Из-за этого ЧМ-2019 в России был нелицензионным: первое место в медальном зачете занял Узбекистан, второе - хозяева, а третье - Казахстан. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама