Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мерей Акшалов: Победа над Тэйлором - это только начало

Стартовавший с победы на домашнем чемпионате мира казахстанский боксер, прокомментировал свой первый бой.

Мерей Акшалов: Победа над Тэйлором - это только начало
Мерей Акшалов. Фото Vesti.kz. Ярослав Радловский©
Казахстанский боксер Мерей Акшалов считает что победа в первом бою чемпионата мира в Алматы против Джоша Тэйлора, далась ему нелегко, передает корреспондент Vesti.kz. Шотландца он победил в весовой категории до 64-х килограммов.

"Соперник был не очень удобным для меня, так как он левша, - сказал после боя Акшалов, -  У шотландца было небольшое преимущество, он уже провел один бой, "продышался" и хорошо двигался по рингу. Во втором раунде мне удалось добиться нужного результата. Это только начало, уверен впереди нас ждет еще много побед". 

По словам спортсмена, долгое ожидание первого боя на мировом первенстве (казахстанцы на правах хозяев пропускали первый круг и вступили в борьбу только на четвертый день турнира - прим.авт)
 не отразилось на его эмоциональном состоянии.

"Такая практика частое явление - для большинства ребят это не первый чемпионат мира, мы уже привыкли. Поэтому я спокойно ждал своей очереди".

Что касается следующего соперника Акшалова - Карлоса Адамеса из Доминиканской республики, то его бои Акшалов никогда не видел, и ранее с ним нигде не встречался. В целом, боксер остался доволен проведенным боем.

"Очень важно, что сразу двум казахстанским боксерам удалось стартовать с побед, - сказал Акшалов, - мы удачно начали, и даст Бог, все остальные ребята также успешно начнут мировой чемпионат".

Напомним, параллельно с Акшаловым свой первый бой проводил и другой казахстанец Ильяс Сулейменов (до 52-х килограммов). По очкам он обыграл австралийца Эндрю Молоуни и в следующем круге будет драться против Азата Усеналиева из Киргизии.

Также, 18 октября в вечерней сессии на ринг выйдет еще один казахстанец. В категории до 91-го килограмма Антон Пинчук встретится с Имре Сцелло из Венгрии.

Завершится мировое первенство 26 октября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости