ZLjXNhm59IxAPFdavFOYtNh1qpXGOaXcQqIFmhlY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После меня на ринг выходили Кличко и Фьюри. Выступать при такой публике непросто - Антон Пинчук

После меня на ринг выходили Кличко и Фьюри. Выступать при такой публике непросто - Антон Пинчук
Антон Пинчук. Фото с сайта kfb.kz
Казахстанский боксер Антон Пинчук в интервью официальному сайту Казахстанской федерации бокса рассказал о бое против немца Дэвида Графа, а также не исключил своего перехода в профессиональный бокс.

- Бой против Дэвида Графа был очень тяжелым для меня, - говорит Антон Пинчук. - Серьезно подготовился к этому поединку и старался выполнять все указания тренеров, которые были рядом со мной. Тактически мы грамотно разобрали немца. Да, за счет физических данных он превосходил меня, поэтому мне дана была установка - разбивать его корпус с первого по четвертый раунды, тем самым сбить его "дыхалку". За счет скорости, за счет работы ног удалось утомить соперника. Все произошло так, как мы и планировали. Перед этим боем просмотрел немало поединков Графа в интернете. Он выигрывал свои бои за счет наглости, за счет физической подготовки и силы удара.

- Дэвид Граф - один из самых серьезных соперников в вашей карьере?
- Да, могу назвать его одним из самых тяжелых боксеров, которые встречались на моем пути.

- С Клементе Руссо могли бы сравнить?
- Когда выходил на ринг против итальянца, у меня была травма, поэтому не смог показать себя на все сто процентов. А в поединке против Графа мне удалось реализовать то, что я и задумывал. Поэтому сравнивать оба боя мне тяжело. Мне кажется, что Руссо все же посильней будет.

- Кстати, с Руссо есть желание сойтись вновь и взять реванш?
- Конечно. Это даже моя маленькая мечта. Только не в Италии, как обычно, а на нейтральной территории.

- Наверное, вы впервые выступали при такой внушительной аудитории - 40 тысяч зрителей.
- Да, после меня на ринг выходили Кличко и Тайсон Фьюри. Выступать при такой публике непросто, но ничего - со временем переборол свое волнение. Весь квадрат мы залили кровью, а после нашего боя был перерыв в сорок минут - перестилали ринг. Бой мне очень сильно понравился, и для себя немало полезного вынес.

- Антон, вы себя попробовали на профессиональном ринге. В будущем захотелось бы себя там реализовать?
- Конечно, профессиональный ринг завораживает любого боксера. Любительский бокс - тема хорошая, но все зависит от твоего выступления. Конечно, если все будет идти хорошо, то можно попытаться сначала выиграть Олимпийские игры. Если удача в любителях мне не улыбнется, то буду пробовать себя в "профи".

- Когда ваш следующий бой в АРВ?
- Знаю только, что на данный момент иду первым в своей весовой категории на этом турнире. Что-то конкретное сказать по следующему бою не могу.

- Тяжело ли психологически, когда тренируетесь и не знаете своего ближайшего соперника?
- Если честно, это немного напрягает. Скажем, про поединок с Графом я узнал лишь за две недели до боя. Думаю, организаторы сами решат, сколько боев мне нужно будет провести, чтобы завоевать лицензию на Олимпийские игры. Уже могу сказать, что это огромный опыт - боксировать по восемь раундов. Затем, приезжая домой и работая в паре с партнерами по сборной, чувствуешь себя уверенно.

- Наверняка в тот вечер было немало промоутеров, которые хотели бы подписать с вами контракт.
- Да, были предложения, но пока без комментариев. Все мои мысли в настоящее время связаны с турниром АРВ и завоеванием лицензии в Рио-де-Жанейро.

Напомним, что поединок между Пинчуком и Графом состоялся в весовой категории до 91 килограмма. А победу в нем по очкам со счетом 77:75, 77:75, 77:75 праздновал казахстанец. Таким образом, Пинчук вышел на первое место в рейтинге этого веса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости