Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У Международной федерации бокса будет новый президент? CAS вынес решение

У Международной федерации бокса будет новый президент? CAS вынес решение
©AIBA

Спортивный арбитражный суд CAS удовлетворил апелляцию нидерландца Бориса ван дер Ворста на отстранение его от выборов на пост главы Международной федерации бокса IBA в мае этого года, сообщает Аllboxing.ru.

Также удовлетворены апелляции на отстранение от участия в выборах в исполком IBA исполнительного директора Федерации бокса США Майка Макэйти, президента Федерации бокса Новой Зеландии Стива Хартли и главы Федерации бокса Швеции Акселя Сьехольма.

CAS установил, что Независимая группа по этике  (Boxing Independent Integrity Unit), отвечавшая за организацию выборов президента и исполкома IBA, отстранила Ворста, Макэйти, Хартли и Сьехолма за незначительные нарушения, которые CAS счел недостаточными для отстранения. Также суд установил, что второй кандидат в президенты IBA Умар Кремлев совершил аналогичные нарушения, но не был отстранен. В итоге CAS постановил, что Ворст и остальные трое, подавшие апелляции, имели право участвовать в выборах, которые состоялись 14 мая, на внеочередном конгрессе IBA в Стамбуле.

Независимая группа по этике отстранила Ворста и еще четырех кандидатов в исполком, в число которых входил еще президент Федерации бокса Дании Ларс Бровиль, накануне выборов, и в итоге Умар Кремлев, исполнявший обязанности президента IBA с декабря 2020 года, остался единственным кандидатом и был избран на пост президента. Ворст также просил CAS приостановить проведение выборов, но суд ему отказал.

Выигравшие апелляцию спортивные чиновники уже заявили, что "надеются на сотрудничество с IBA по скорейшему возобновлению избирательного процесса", а IBA признала решение CAS.

"IBA признает решение CAS и получит консультации у юристов о его последствиях и рассмотрит соответствующие действия 24 июня, когда в Лозанне пройдет заседание вновь избранного исполкома, - говорится в заявлении IBA. - IBA отмечает, что решение об отстранении заявителей по этому делу от выборов в мае этого года было принято независимым органом. IBA выражает благодарность независимым организациям, поддерживающим наше стремление достичь наивысших стандартов управления".

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама