Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лукас высказалась о своем выступлении на ЧМ-2022 по боксу

Лукас высказалась о своем выступлении на ЧМ-2022 по боксу
©instagram.com/angelina_lukas1997/

Казахстанка Ангелина Лукас, представленная в команде IBA на женском ЧМ-2022 по боксу в Стамбуле, высказалась о своем дебютном поединке, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Лукас встречалась в стартовом бою с Каролиной де Алмейдой из Бразилии и по итогам трех раундов уступила единогласным решением судей (0:5).

"Была тяжелая подготовка, и я очень хотела выиграть. Мне попалась соперница из Бразилии. С первого раунда я сразу подняла темп. Но во втором раунде я прибавила еще больше и начинала работать сериями. Конечно же, я была всегда в центре ринга и не отдавала его. Но и даже второй раунд, который я выиграла с отрывом, судьи мне не отдали. В третьем я стала еще больше прибавлять и уже видела, как моя соперница устала и еле дышала. Конечно, если бы был еще 4 раунд, она бы вообще не выдержала темпа.

Местами, конечно, у меня были ошибки, но это первый бой, и он всегда нелегкий. Было тяжело, потому что соперница не хотела работать, а просто убегала. Если бы мне отдали победу, следующий бой был бы принципиальный против Турции. Но увы, этого не случилось. Думаю, сами знаете почему. Приходим к такому выводу, что профессиональный бокс все же больше мне подходит на данном этапе. С каждым раундом я прибавляю темп и сильно бью в 8-унцевых перчатках. А в любителях твой удар словно муха.

Хотела бы поблагодарить каждого за вашу поддержку. Я очень ценю. 🙏🏼 Понимаю и то, что многие радуются такому исходу и приложили много усилий для этого. Но помните, все возвращается в стократном размере. А у меня все только начинается. Впереди будут хорошие новости. ❤️ Скоро улетаю ✈️ В любом случае, спасибо за опыт 🙏🏽", - считает спортсменка.

Лукас проиграла в первом бою на ЧМ по боксу

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама