Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучшим тренером и боксером года стали казахстанцы

Ими названы Мырзагали Айтжанов и Данияр Елеусинов.

Лучшим тренером и боксером года стали казахстанцы
Фото с официального сайта ЧМ по боксу в Алматы
Наставник сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов признан лучшим тренером года AIBA, а Данияр Елеусинов лучшим боксером года AIBA, сообщается на страничке группы казахстанского бокса ВКонтакте.

Под руководством Мырзагали Айтжанова национальная команда показала свой лучший результат на домашнем чемпионате мира в Алматы. Она завоевала восемь медалей, среди них четыре золотых, две серебряные и две бронзовые награды. 

Данияр Елеусинов стал чемпионом мира, победив в финале в весовой категории до 69 килограммов кубинца Арисноидиса Дэспейна. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости