Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Лицензия на Олимпиаду и реванш за поражение на ЧМ". Капитан сборной Казахстана по боксу рассказал о целях

"Лицензия на Олимпиаду и реванш за поражение на ЧМ". Капитан сборной Казахстана по боксу рассказал о целях
Фото: olympic.kz

Капитан сборной Казахстана по боксу, двукратный серебряный призер чемпионата мира Камшыбек Кункабаев намерен взять реванш за поражение на мировом первенстве.

Сборная без Левита? Возможные рокировки в казахстанском боксе перед Олимпиадой-2020

Подводя итоги сезона, он отметил, что у него в планах - успешное выступление на Олимпиаде-2020 в Токио, куда нужно еще взять лицензию. 

"Для меня этот сезон был довольно неплохим. Я повторил свой успех, которого добился два года назад, но я не могу назвать этот результат пределом своих возможностей. У меня есть мечта, и в этом году мне не удалось стать чемпионом мира, но я буду стремиться к лучшим результатам, потому что мне еще есть, что сказать.  Сейчас я ставлю перед собой другие цели - завоевать лицензию на Олимпийские игры в Токио и там взять реванш за поражение на чемпионате мира. Конечно, никогда нельзя сказать заранее, как все сложится на самом соревновании, но время все покажет," - цитирует Кункабаева Olympic.kz.

Добавим, что в этом году боксер стал лауреатом государственной молодежной премии "Дарын" в спорте. Отборочный турнир на ОИ казахстанские боксеры проведут в феврале в Китае. 

Сапиев назвал казахстанских претендентов на медали Олимпиады-2020 в боксе

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама