Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лидеры и нокаутеры будут. На чемпионате Казахстана по боксу выступят первые номера

Лидеры и нокаутеры будут. На чемпионате Казахстана по боксу выступят первые номера
Фото: Данияр Майлыбаев©

Первые номера сборной Казахстана по боксу все-таки выступят на чемпионате страны в Шымкенте. Это корреспонденту Vesti.kz подтвердил главный тренер Галымбек Кенжебаев.

Изначально была информация, что не все лидеры мужской команды Казахстана могут выступить на республиканском турнире. Об этом сообщил глава Федерации Кенес Ракишев.


"Есть же безусловные лидеры. Например, чемпион мира Бекзад Нурдаулетов. Ему, наверное, доказывать что-либо на таком уровне, до такой степени не надо. Но, опять-таки, мы примем решение в самый последний момент. И оно будет основано прежде всего не на необходимости что-то показывать и доказывать, а на безопасности наших боксеров.

Также нам хочется глянуть на новые лица, на новых боксеров, которые пока еще о себе не заявили. Такие турниры и служат для того, чтобы просмотреть первые, вторые, третьи номера. Эта практика оправданна - все резервы находятся постоянно в боевом состоянии".

Однако за пять дней до начала соревнований главный тренер команды подтвердил, что от ЧРК никто из сборной не освобожден. Галымбек Кенжебаев в своем комментарии был лаконичен и емок: 

"На чемпионате Казахстана должны выступить все".

Значит, мы увидим в деле всех лидеров, нокаутеров, "технарей" и тех, кто смог завоевать олимпийские лицензии.

Напомним, республиканский турнир в Шымкенте пройдет с 23 по 29 ноября. Наряду с мужчинами биться за медали будут и женщины.

По условиям организаторов, все члены команд перед началом соревнований обязаны будут предоставить результаты теста на вирус COVID-19. Спортсменам и тренерам также настоятельно рекомендовано ограничить передвижение по городу маршрутом "гостиница - Дворец спорта".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама