cjajbdEqSg4SzzMvLeVd0Q79m3lXSP2KgRd1sAI6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без Левита и Ералиева, или большие смотрины в Шымкенте. Как пройдет чемпионат Казахстана по боксу-2017

Без Левита и Ералиева, или большие смотрины в Шымкенте. Как пройдет чемпионат Казахстана по боксу-2017
Кайрат Ералиев. Фото Данияра Майлыбаева

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz о том, кого освободил от участия в чемпионате страны, который пройдет в ноябре в Шымкенте.

- На чемпионате Казахстана мы не увидим медалистов первенства мира. Они провели в Германии по четыре-пять боев и могут не успеть восстановиться к национальному турниру. В отсутствие лидеров должны проявить себя и показать другие боксеры, чтобы попасть в сборную страны, - поделился Айтжанов.


- А если сделать анонс. Скажем, не будет Василия Левита, то на кого обратите внимание?

- Конечно, есть молодые ребята, есть и опытные ребята. Например, Антон Пинчук тоже стоит в обойме национальной сборной, вторым номером идет. Других называть не буду. Есть кандидаты, но они все одного уровня. Им, чтобы окрепнуть, нужно один-два года. Может быть, на этом чемпионате кто-то из категории до 81 килограмма "поднимется". Видно, что некоторые ребята набрали в весе.

Добавим, чемпионат мира по боксу прошел в Германии с 25 августа по 2 сентября. Золотым медалистом состязания стал Кайрат Ералиев (до 56 килограммов). С "серебром" на родину вернулись Абильхан Аманкул (до 75 килограммов) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма). Бронзовыми призерами состязания стали Жомарт Ержан (до 49 килограммов), Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов) и Василий Левит (до 91 килограмма).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости