Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Левит заслуживал стоять на самой вершине еще на Олимпиаде в 2016 году - Стангрит

Он порассуждал о пьедестале Игр в Токио.

Левит заслуживал стоять на самой вершине еще на Олимпиаде в 2016 году - Стангрит
Василий Левит. Фото: Данияр Майлыбаев©

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит озвучил, что на Олимпийских играх могут засудить даже явных фаворитов. Также в интервью корреспонденту Vesti.kz он назвал казахстанского боксера, которого бы хотел видеть в числе победителей Игр в Токио.

"Прогнозы о конкретных обладателях медали Олимпиады-2020 давать нереально. Мы все знаем, что на Играх могут засудить даже самых явных фаворитов.


Единственное, что мне хотелось бы увидеть на высшей ступени Василия Левита. Он заслуживал стоять на самой вершине еще в 2016 году",- сказал Стангрит.

Напомним, Олимпиада-2020 пройдет в Токио в следующем году. Она была перенесена из-за пандемии COVID-19.

Василий Левит завоевал лицензию на участие в Играх на отборочном турнире в Аммане.

В 2016 году он выступил в финале ОИ в Рио. В том скандальном поединке казахстанец уступил россиянину Евгению Тищенко, став обладателем серебряной награды.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50