Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Левит победил узбекского боксера и вышел в полуфинал чемпионата Азии

Левит победил узбекского боксера и вышел в полуфинал чемпионата Азии
Фото Данияра Майлыбаева©

Казахстанский боксер Василий Левит вышел в полуфинал чемпионата Азии и получил лицензию на мировое первенство в Германию, передает корреспондент Vesti.kz.

В 1/4 финала Левит встречался с хозяином ринга Санжаром Турсуновым. Первый раунд остался за Левитом, который действовал первым номером, а узбекский боксер - на контратаках.


Во второй трехминутке Турсунов попытался переломить ход боя, пойдя в атаку с первых секунд. В одной из таковых узбек увлекся и ударил Левита головой, за что рефери снял с него одно очко. В целом же Левит контролировал ход поединка и довел его до победы.

Видео боя можно посмотреть здесь.

Напомним, чемпионат Азии по боксу проходит в Ташкенте, и является лицензионным к чемпионату мира в Германии. С полным расписанием выступлений казахстанцев можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама