Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кункабаев в четвертьфинале был "ватным" - Мырзагали Айтжанов

Кункабаев в четвертьфинале был "ватным" - Мырзагали Айтжанов
Мырзагали Айтжанов. Фото с сайта КФБ
Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, кто из его подопечных его не впечатлил. 

- Из десяти восемь человек прошли в полуфинал. Жомарт в категории до 49 килограммов по всем статьям уступил, но у него еще есть шанс на завоевание лицензии. Будем настраивать на этот бой.

Что касается Адилета Курметова, то он бой не проигрывал, но мы от него больше ждали. Сам тоже виноват, что так случилось. Обоюдный удар - надо было быть осторожнее. Мы ему говорили, но не судьба. Будем сейчас лечить повреждение и готовить на бой за лицензию.

А остальные... Пускай даже в полуфинал прошли, но были определенные недоработки. Возьмем супертяжеловеса Камшыбека Кункабаева. Мы от него многого ожидали, но он был сегодня "ватный". Где-то ноги и руки не работали, однако сумел себя перебороть и вырвал победу.

- Аманкул приятное впечатление оставил.

- У него бой в полуфинале с узбекским боксером. Будем настраивать на победу.

- Альжанов выступает не в своем весе. Его бой был достаточно близким.

- По всем статьям выиграл. Конечно, здесь нет слабых боксеров. Только в "одну калитку бить". Иногда такие бои бывают. Где-то чуть-чуть, но выигрываешь. Бокс в Азии вырос. Индонезия, Ирак и другие страны очень хорошо подготовились.

Напомним, чемпионат Азии по боксу проходит в Ташкенте и является квалификационным к первенству мира в Германии. Лицензии на чемпионат мира выиграли восемь казахстанцев - Азамат Исакулов (до 52 килограммов), Кайрат Ералиев (до 56 килограммов), Бекдаулет Ибрагимов (до 64 килограммов), Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов), Абильхан Аманкул (до 75 килограммов) , Ерик Альжанов (до 81 килограмма), Василий Левит (до 91 килограмма) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма).

Понесла казахстанская делегация и потери - в четвертьфинале узбекскому боксеру проиграл Ержан Жомарт (до 49 килограммов) и примет участие в боях за 5-6 место. В утешительных боях выступит и Адилет Курметов (до 60 килограммов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама