Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Коррупция способна загубить даже самого талантливого бойца". Стангрит - об оттоке любителей в профи-бокс

"Коррупция способна загубить даже самого талантливого бойца". Стангрит - об оттоке любителей в профи-бокс
Фото: nytimes.com©

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит поделился мнением по поводу масштабного оттока боксеров-любителей в профи. По его словам, озвученным в интервью корреспонденту Vesti.kz, поводом к принятию такого решения является коррупция.

"Коррупция в любительском боксе способна загубить даже самого талантливого бойца. Мне иногда пишут ребята, которым 17-18 лет, и просят помочь начать карьеру в профессионалах, потому что в любителях перспективы для себя не видят, потому что нужны покровители, а у этих ребят их нет",- сказал Стангрит.


Отметим, в Казахстане в этом плане не так давно произошел настоящий бум. В профи перешли сразу несколько перспективных боксеров, среди которых бронзовый призер чемпионата мира Турсынбай Кулахмет, чемпион Азии Бек Нурмаганбет, призер юношеской Олимпиады Талгат Шайкен и другие. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама