Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Конкуренты за "золото" Олимпиады". Тренер из Узбекистана - о боксерах Казахстана и соперничестве

Специалист назвал позитивную черту в противостоянии.

"Конкуренты за "золото" Олимпиады". Тренер из Узбекистана - о боксерах Казахстана и соперничестве
Фото: Данияр Майлыбаев©
Старший тренер сборной Узбекистана Тулкин Киличев в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился наблюдением за национальной командой Казахстана. Специалист считает конкурентов стабильными и называет их претендентами на золотую медаль Игр-2020.

Последним местом противостояния стал иорданский Амман, где казахстанцы добыли восемь олимпийских лицензий, а соперники из Узбекистана - шесть.

"Мы всегда конкурируем. Противостоим вашей команде - это и нам хорошо, и вам тоже. Всегда у вас обновление идет, молодые боксеры присоединяются. И у нас идет обновление. Ваша команда очень стабильная. Если анализировать прошлые результаты, то всегда есть чемпионы мира или победители Олимпиады. Никогда не было такого, чтобы у Казахстана был провал.

Они могут быть после нас, кубинцев или россиян... Занять второе, третье или четвертое место, но провала я у вас не видел. Это хорошо и для нас. Я беру все хорошее и полезное от вашей команды, то, что надо взять, и даю своим ученикам. Думаю, и на Олимпийских играх Казахстан будет одной из ведущих команд, которая будет конкурировать с нашими боксерами до самого конца - до борьбы за "золото", - поделился Киличев.

"Пацан вообще класс". Тренер сборной Узбекистана восхитился казахстанским боксером

Ранее Киличев рассказал о боксере сборной Казахстана, который привлек его внимание. Что касается командного зачета в региональном отборе на Игры-2020, то Казахстан с Узбекистаном забрали пять из восьми золотых медалей. Продолжиться состязание может в Париже, где наши соперники будут представлены как минимум двумя боксерами, а казахстанская сборная может отказаться от добытых квот.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости