FYpdEe3kSSwSbd0L27lH1jsJljZQTNqNADhBl3Yg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский боксер побывал в нокдауне и проиграл чемпиону мира из Узбекистана в отборе на ОИ

Казахстанский боксер побывал в нокдауне и проиграл чемпиону мира из Узбекистана в отборе на ОИ
Серик Темиржанов (в красном). Фото: КФБ. Данияр Майлыбаев©
Казахстанец Серик Темиржанов не смог пробиться в финал отборочного турнира в иорданском Аммане к Олимпиаде-2020, передает корреспондент Vesti.kz

В полуфинале весовой категории до 57 килограммов Темиржан решением уступил чемпиону мира-2019 Миразизбеку Мирзахалилову из Узбекистана. За несколько секунд до финального гонга казахстанцу отсчитали нокдаун. 

Таким образом, Темиржанов завершает турнир с бронзовой медалью и олимпийской лицензией. 

Ранее в полуфинальных боях турнира в Аммане победы одержали казахстанцы Закир Сафиуллин (до 63 килограммов) и Василий Левит (до 91), а Абылайхан Жусупов (до 69) и Надежда Рябец (до 75) потерпели поражения. 

Вечерняя сессия началась в 21:00, а из казахстанцев в ней свои бои также проведут Абильхан Аманкул (до 75) и Бекзад Нурдаулетов (до 81) - прямая трансляция доступна здесь. Выступить должен был и капитан сборной Камшыбек Кункабаев (свыше 91), но он снялся с полуфинала. 

Еще одну лицензию Казахстану может принести Сакен Бибосынов (до 52), который завтра, 11 марта, примет участие в утешительном турнире.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама