NVFMeYvJ18gEKHWHfbh96pGWiD374XJ82ckac1cQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер отправил в нокдаун россиянина на чемпионате мира среди военнослужащих

Казахстанский боксер отправил в нокдаун россиянина на чемпионате мира среди военнослужащих
©Кадр с видео

Пятеро казахстанских боксеров успешно стартовали на чемпионате мира среди военнослужащих, который проходит в Москве, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, в весовой категории до 49 килограммов Темиртас Жусупов единогласным решением судей победил представителя Южной Кореи Квака Бума Сео.

Рустем Шауменов (56) оказался сильнее Билела Мхамди из Туниса, а Адилет Курметов (60) сломил сопротивление Кима Вона Хо (Южная Корея).

Айтжан Аширхан (64) одержал победу раздельным решением судей над россиянином Алексеем Мазуром. Причем казахстанец в первом раунде отправил оппонента в нокдаун.

А Тимур Нурсеитов (75) победил Риада Бушенафу из Алжира единогласным решением судей.

Отметим, что Мазур в 2018 году становился чемпионом России, а для Аширханова бой с россиянином стал вторым на турнире. На старте чемпионата мира казахстанец победил вице-чемпиона Азии и Азиатских игр Чинзорига Баатарсуха из Монголии.

Также в Москву от Казахстана отправились Азамат Бакытов (81), Абзал Куттыбков (91) и Дамир Тойбай (+91) и две девушки - Айжан Ходжабекова (60) и Жасмин Кизатова (69). К сожалению, Ходжабекова в первом же бою проиграла бразильянке Беатрис Соареш Феррейре единогласным решением судей.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости