Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский боксер Курметов из-за рассечения проиграл в первом раунде в 1/4 финала ЧА-2017

Казахстанский боксер Курметов из-за рассечения проиграл в первом раунде в 1/4 финала ЧА-2017
Адилет Курметов. Фото Данияра Майлыбаева©

Казахстанский боксер Адилет Курметов не смог пробиться в полуфинал чемпионата Азии-2017 в Ташкенте, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В 1/4 финала Курметов встречался с первым сеяным Отгондалаем Доржнямбуу из Монголии. В первом раунде казахстанец получил рассечение, из-за которого врач не разрешил ему продолжить бой.


Победителя пришлось выявлять по судейским запискам на момент остановки боя. В итоге путевку в полуфинал получил Доржнямбуу.

Для сборной Казахстана это вторая потеря за день. Ранее Ержан Жомарт в 1/4 финала уступил олимпийскому чемпиону и обладателю Кубка Вела Баркера Хасанбою Дусматову из Узбекистана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама