Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер Алимханулы вышел в четвертьфинал ЧМ в Катаре

В 1/8 финала чемпион мира 2013 года победил мексиканского боксера Мисаэла Родригеса.

Казахстанский боксер Алимханулы вышел в четвертьфинал ЧМ в Катаре
Жанибек Алимханулы (в синем). Фото Vesti.kz©
Казахстанец Жанибек Алимханулы, выступающий в весе до 75-ти килограммов, победил в своем первом бою на чемпионате мира по боксу в Дохе (Катар) и вышел в 1/4 финала турнира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В 1/8 финала соперником Алимханулы, который является чемпионом мира 2013 года, был мексиканский боксер Мисаэл Родригес. Казахстанец с самого начала очень уверенно начал бой, доведя первый раунд до победы со счетом 3:0.

Второй отрезок поединка прошел по схожему сценарию, и как результат - 3:0 в пользу действующего чемпиона мира. В заключительном раунде Алимханулы продолжил действовать в своем стиле и в итоге одержал уверенную победу со счетом 3:0. 

В четвертьфинале соперником казахстанского боксера, который получил на данном чемпионате мира второй номер посева, будет Майкл О'Рейли из Ирландии.

Напомним, что Казахстан на чемпионате мира по боксу в Катаре был представлен восемью боксерами. Двое из них уже завершили свое участие: Закир Сафиуллин (до 60 килограммов) проиграл в стартовом поединке россиянину Адлану Абдрашидову, а Кайрат Ералиев (до 56 килограммов) в 1/8 финала уступил узбеку Муроджону Ахмадалиеву. А Олжас Саттыбаев (до 52 килограммов) в своем первом бою смог выиграть у украинца Игоря Сопинского.












Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50