Ri73k50yrth5G2y5kDNlJxp25QTG4RRt17jizDei
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер Ахмедов стал победителем турнира в Таиланде после отказа узбека Гиясова от боя

Казахстанский боксер Ахмедов стал победителем турнира в Таиланде после отказа узбека Гиясова от боя
Фото предоставлено пресс-службой КФБ

В Бангкоке завершился международный турнир по боксу, также известный как Кубок Короля. На нем Казахстан представляли семь казахстанских боксеров, передает пресс-служба КФБ.

Из 18 стран, которые отправили свои команды на турнир, самыми сильными соперниками для казахстанцев оказались кубинцы и представители Узбекистана. До полуфинала дошли лишь трое наших боксеров  - Азат Махметов (52 килограмма), Ерик Альжанов (75 килограммов) и Садриддин Ахмедов (69 килограммов). Махметов и Альжанов в полуфинале встречались с кубинцами, проиграли и в итоге получили бронзовые медали турнира.


Садриддин Ахмедов, чемпион мира по боксу среди молодежи 2016 года, в полуфинале одолел филиппинца Жоэля Бахо. В финале ему предстоял многообещающий поединок с узбекским боксером, серебряным призером Олимпиады - в Рио он проиграл лишь Данияру Елеусинову - Шахрамом Гиясовым. Но поединок, который мог быть зрелищным, не состоялся - Гиясов отказался от боя. Садриддин Ахмедов стал чемпионом тайского турнира.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости