Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Два казахстанских боксера стали победителями турнира в Польше (+видео)

Два казахстанских боксера стали победителями турнира в Польше (+видео)
Азат Махметов (слева) и Алексей Севастьянов. Фото с сайта группы ВКонтакте
Два представителя Казахстана - Жана Шекербекова и Алексей Севастьянов стали победителями престижного боксерского турнира Польше на призы Феликса Штамма, сообщается в группе "Казахстанского бокса" ВКонтакте.

Шекербековой, выступающей в весовой категории до 51 килограмма, в финале турнира противостояла Мэнди Бужолд из Канады. В итоге казахстанская спортсменка победила со счетом 10:7.

Второе "золото" в копилку сборной могла принести Марина Вольнова (до 75 килограммов), но уступила в решающей встрече хозяйке ринга Лидии Фидура 18:10, и стала серебряным призером соревнований.

У мужчин в весовой категории 91 килограммов не было равных Севастьянову. Казахстанский боксер выиграл турнира, одолев в финале чемпиона мира среди юниоров, австралийского вундеркинда Джея Опетайю со счетом 16:10.

Добавим, что бронзовые призерами соревнований стали Азат Махметов (52 килограмма), Гани Жайлауов (60 килограммов) и Мейірім Нурсултанов (69 килограммов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама