Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанки получили гонорар и подарки за медали на ЧМ по боксу

Казахстанки получили гонорар и подарки за медали на ЧМ по боксу
©КФБ

Казахстанские спортсменки получили денежные сертификаты за медали на чемпионате мира по боксу в Стамбуле (Турция), сообщает пресс-служба.

Серебряным призером турнира стала Алуа Балкибекова, а Жайна Шекербекова, Дина Жоламан, Карина Ибрагимова и Валентина Хальзова завоевали бронзовые медали.

За серебро полагается 30 тысяч долларов призовых, а за бронзу - по 10 тысяч. Помимо гонорара, спортсменки получили ценные подарки.

"Как вы знаете, в Стамбуле за медали боксировали более 300 спортсменок из 72 стран. Наши девушки в полном составе выступили на турецком ринге и показали достойный результат. 5 медалей – это лучший выездной результат в количественном соотношении.

Я сам был на этом чемпионате мира, лично болел за нашу Алуу Балкибекову в финале. Конечно, мы все надеемся и верим, что главные наши победы еще впереди. Выражаю вам всем свою благодарность за ваш труд и самоотверженность", - заявил президент Казахстанской федерации бокса (КФБ) Кенес Ракишев.

Стали известны гонорары казахстанок за медали ЧМ по боксу

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама